今日の給食
2024年1月23日 12時26分ご飯、牛乳、炒り豆腐、ひじきとちりめんのふりかけ、りんご
今日は、ひじきを使った手作りのふりかけです。ひじきを炒めて、ちりめんとけずりぶしを加えて作りました。お店で売っているふりかけもおいしいのですが、給食室で作るふりかけもおいしいですよ。塩分も控えめで添加物も入っていないので安心です。今日は、ひじきふりかけです。
ご飯、牛乳、炒り豆腐、ひじきとちりめんのふりかけ、りんご
今日は、ひじきを使った手作りのふりかけです。ひじきを炒めて、ちりめんとけずりぶしを加えて作りました。お店で売っているふりかけもおいしいのですが、給食室で作るふりかけもおいしいですよ。塩分も控えめで添加物も入っていないので安心です。今日は、ひじきふりかけです。